Adobe Experience Manager 5.6.1 Service Pack 2 wurde am 16. Juni 2015 veröffentlicht

Der direkte Link zum neuesten Service Pack (SP 2) auf der Paketfreigabe lautet:
https://www.adobeaemcloud.com/content/marketplace/marketplaceProxy.html?packagePath=/content/companies/public/adobe/packages/cq561/servicepack/AEM-561-Service-Pack-2.

Die Versionshinweise finden Sie unter:
http://docs.adobe.com/content/docs/en/cq/5-6-1/release_notes_service_pack_2.html.

Es enthält die Übersicht über das Service Pack, die Installationsanweisungen und die Liste der Hotfixes, die es ersetzt.

Wie Sie sehen können, enthält Service Pack 2 alle Hot-Fixes, die zuvor für 5.6.1 veröffentlicht wurden.

Daher werden auf dieser Seite nur die empfohlenen Hotfixes aufgelistet, die auf SP2 installiert werden, sortiert nach Produktmodul wie zuvor.

Sie können den alten Inhalt hier finden. Das sind alle empfohlenen Hotfixes vor der Veröffentlichung von Service Pack 2.

Core

Sicherheitslücken

Datum Name Beschreibung
15. Dezember 2015. Hotfix 8364 Abschwächungsmittel für Java-Deserialisierungsprobleme

Allgemein

Replikation

LDAP-Integration

Verschiederne sicherheitsrelevante Probleme.

Workflow

Dispatcher

Adobe empfiehlt die Verwendung der aktuellsten Version des Dispatchers.

Die Version 4.1.11 ist zum Herunterladen unter https://www.adobeaemcloud.com/content/companies/public/adobe/dispatcher/dispatcher.html verfügbar.

Tagging

Sites

Öffentliches FeaturePack 3717 Gewährleistet die IE11-Kompatibilität auf AEM 5.6.1 Authoring

Allgemein

MSM

Kampagne - Targeting

Formularkomponente

Andere Funktionen

Assets

Allgemein

Scene7-Integration

Experience Cloud-Integration.

Die folgenden Hotfixes sollten von den Kunden installiert werden, die AEM mit den anderen Lösungen der Experience Cloud integrieren.

Adobe Target

SiteCatalyst

Audience Manager

eCommerce

Die folgenden Hotfixes sind speziell für die Benutzer des AEM eCommerce-Moduls.

Sie müssen daher auf dem CQ-COMMERCE-HYBRIS-UPDATE-INHALT v5.6.200 installiert werden.

Dieses Paket und die folgenden Hotfixes müssen über ein Support-Portal-Ticket angefordert werden, da das Modul nicht in der Standardinstallation von AEM integriert ist.

Hotfix 3985 Verschiedene Fehlerbehebungen rund um die Hybris-Integration 1.
Hotfix 5174 Verschiedene Fehlerbehebungen rund um die Hybris-Integration 2.

Communities

Verschiedene Module

Die unten aufgeführten Hotfixes beheben Probleme speziell bei kleineren Modulen. Überprüfen Sie zuerst, ob Sie tatsächlich der Benutzer des Moduls sind (fett gedruckt in der Beschreibung), bevor Sie darüber nachdenken, den Hotfix zu installieren.