Umgebung

AEM 6.x

Schritte

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen benutzerdefinierten Oak-Index zu erstellen.

  1. Geben Sie Ihre Anfrage im Feld „Anfragen“ an.

  2. Klicken Sie auf „Generieren“.

Weitere Informationen zu AEM-Index-Definitionsstruktur finden Sie unter Cheat Sheet of AEM index definition structure.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie