Wie lösche ich einen Knoten in AEM von der OS-Befehlszeile?

Umgebung

  • AEM 6.x

Schritte

  1. Diesen Befehl ausführen („aem-host“ und „port“ mit Hostnamen und Anschluss des AEM-Servers ersetzen)

    curl -u admin: -X DELETE http://aem-host:port/content/foo/test

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in der Apache-Sling-Dokumentation:
http://sling.apache.org/documentation/getting-started/discover-sling-in-15-minutes.html

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie