Wie kann ich zusätzlichen Benutzern ohne Administratorrechte Zugriff auf die Felix-Konsole gewähren?

Die OSGi-Komponente des Apache Sling Webkonsole-Sicherheitsanbieters kümmert sich um die Authentifizierung von Webkonsolen-Benutzern mit der JCR-Repository.

Seine exponierte Konfiguration ermöglicht die Eingabe von AEM-Benutzern und/oder Gruppen, die auf die Felix-Konsole zugreifen dürfen.

Ein schreibgeschützter Zugriff ist derzeit nicht möglich.

Lesen Sie bitte https://sling.apache.org/documentation/bundles/web-console-extensions.html für weitere Informationen.