Ziel

Wie können wir Apache Sling scheduler service deaktivieren?

Umgebung

AEM 6.x

Schritte

Die ordnungsgemäße Deaktivierung der benutzerdefinierten Planung besteht darin, dass im Code eine boolesche Konfigurations-Flag enthalten ist, die den Scheduler anweist, den Prozess zu beenden.

Wenn Sie jedoch dringend verhindern müssen, dass ein Scheduler ausgeführt wird, können Sie eine spezielle OSGi-Konfiguration erstellen.  Für jeden der Scheduler, die Sie deaktivieren möchten, legen Sie scheduler.period = -1 und scheduler.expression auf einen leeren Wert fest. Sehen Sie sich beispielsweise die folgenden Beispielkonfigurationen an.

.cfg format configuration:
scheduler.period=-1
scheduler.expression=

.config file format configuration:
scheduler.period=L"-1"
scheduler.expression=""