Ziel

Wenn Ihre AEM-Installation erfordert, dass alle Cookies mit sicher-Attribut gekennzeichnet werden, können Sie dies über den Webkonsole-Konfigurationsmanager aktivieren.

Umgebung

AEM 6.x

Schritte

  1. Öffnen Sie http://host:port/system/console/configMgr/org.apache.felix.http

  2. Aktivieren Sie die Eigenschaft Session Cookie secure

  3. Klicken Sie auf Speichern.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie