Ziel

Wie kann ein Paket von Elementen im AEM-Paket installiert werden, ohne alle Workflows auszulösen?

Umgebung

AEM Assets 6.x

Schritte

Wenn AEM-Elemente während der Paket-Installation verwendet werden, müssen Sie den betroffenen Ordner aus dem Workflow-Starter ausschließen.

1. Navigieren Sie zu http://host:port/workflow

2. Wählen Sie Starter
    aus

3. Bearbeiten Sie alle Starter, die das DAM-Aktualisierungs-Element Workflow-Modell
    ansteuern

4. Deaktivieren Sie diese Workflow-Modelle, wenn bei der Paket-Installation keine Anwender das System nutzen.  Wenn Benutzer auf dem System vorhanden sind, ändern Sie das Starter-Konfiguration-Pfad*-Feld, um den bestimmten Ordner, in dem die Elemente installiert werden, auszuschließen.  Ein Beispiel:
    /content/dam(?!/folder/for/new/assets)(/.*)/jcr:content/metadata

Hinweis:

Im obigen Beispiel wird der Pfad /content/dam/folder/for/new/assets ausgeschlossen. Sie können diesen regulären Ausdruck jedoch ändern, um andere Ordner auszuschließen.