So testen Sie ausgehende Verbindungen aus dem AEM-Java-Prozess

Ziel

So testen Sie die Fähigkeit des AEM-Java-Prozesses, abgehende Verbindungen über „httpclient 3.x“ herzustellen

Dies kann in den folgenden Szenarien nützlich sein:

1. Die Replikation schlägt mit einem Verbindungs-Timeout fehl

2. Benutzerdefinierter Anwendungscode kann keine Verbindung zu einem Back-End-System erstellen

Schritte

1. Laden Sie das angehängte Paket „test-connection-1.1.zip“ herunter

2. Gehen Sie auf http://host:port/crx/packmgr/index.jsp und melden Sie sich als Administrator an.

3. Laden Sie das angehängte Paket hoch und installieren Sie es.

4. Gehen Sie auf http://host:port/apps/tools/components/testconnection/run.html

5. Standardmäßig wird die ausgehende Verbindung mit www.google.com getestet und die HTTP-Antwort an die Seite gesendet.

6. Wechseln Sie zu http://host:port/crx/de/index.jsp#/apps/tools/components/testconnection/testconnection.jsp

7. Öffnen Sie /apps/tools/components/testconnection/testconnection.jsp zur Bearbeitung

8. Ändern Sie den Code entsprechend Ihren eigenen Tests.  Zum Beispiel kann der Wert der URL-Variable geändert werden, um eine Verbindung zu einer anderen URL herzustellen

Informationen zum Ändern des Codes finden Sie in der HttpClient-Dokumentation:

http://hc.apache.org/httpclient-3.x/

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online