Problem:

Wenn Sie ein Paket mit JSPs in JBoss bereitstellen, werden die JSPs nicht neu kompiliert.

Lösung

Überprüfen Sie, ob sich JBoss im Entwicklungs- oder Laufzeitmodus befindet. Wenn es sich im Laufzeitmodus befindet (development = false), setzen Sie CheckInterval auf 60 Sekunden. Damit wird JBoss angewiesen, alle 60 Sekunden eine Überprüfung durchzuführen und alle JSPs neu zu kompilieren, die einen neueren Zeitstempel als die zwischengespeicherten Versionen haben.

Weitere Informationen finden Sie unter https://access.redhat.com/knowledge/solutions/19679

Siehe Snippet von server/default/deployers/jbossweb.deployer/web.xml

<init-param>
   <param-name>checkInterval</param-name>
   <param-value>60</param-value>
</init-param>
<init-param>
   <param-name>development</param-name>
   <param-value>false</param-value>
</init-param>