Die Symbole der Listenansicht bleiben ausgegraut, wenn Sie sie abwählen

Die Symbole der Listenansicht bleiben ausgegraut, wenn Sie sie abwählen

Umgebung

AEM 6.4.3

Problem

In jeder Listenansicht können Sie die einzelnen Elemente in der ersten Spalte auswählen. Wenn Sie die Auswahl des Elements aufheben, bleibt das Symbol ausgegraut. Nur wenn Sie etwas anderes auswählen oder die Seite neu laden, kehrt sie in den Normalzustand zurück.

Auswirkungen

Keine funktionale Beeinträchtigung

Lösung

Es ist nicht geplant, dieses Verhalten im Produkt zu ändern

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online