Fehlender Warenkorb-Kontextspeicher verursacht FEHLER

Problem

In AEM 6.2 tritt folgender Fehler in error.log auf:

08.12.2016 14:22:00.232 *ERROR* [66.249.66.176 [1481224920229] GET /etc/clientcontext/default/content/jcr:content/stores.init.js HTTP/1.1] org.apache.sling.servlets.get.impl.DefaultGetServlet No renderer for extension js, cannot render resource JcrNodeResource, type=cq/personalization/components/contextstores/cart, superType=null, path=/etc/clientcontext/default/content/jcr:content/stores/cart

Ursache

Die Site verwendet den standardmäßigen Client Context unter /etc/clientcontext/default/content und dieser Client Context enthält den „Warenkorb“-Speicher, der in AEM 6.2 nicht mehr existiert.

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Problem zu beheben:

1. Gehen Sie zur Webanwendung http://host:port/crx/de/index.jsp und melden Sie sich als Administrator an.

2. Suchen und löschen Sie diesen Knoten /etc/clientcontext/default/content/jcr:content/stores/cart

3. Klicken Sie auf Alle Speichern.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online