Problem

Wenn eine Abfrage bei AEM 6.2/Oak 1.4.16 (oder einer früheren Oak-Version) 21 Elemente im Ergebnis zurückgibt, dann gibt javax.jcr.query.QueryResult.getSize() -1 zurück.

Dies geschieht nur, wenn diese JVM-Parameter/Systemeigenschaft festgelegt ist:

-DfastQuerySize=true

Umgebung

AEM 6.2 / Oak 1.4.16 oder frühere Version.

Ursache

Dies wird durch einen Fehler in Apache Oak verursacht - OAK-6391.

Lösung

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie