SAML IDP POST zu /saml_login url gibt Antwort 403 zurück

Problem

Sie haben die „SAML“-Authentifizierung in AEM konfiguriert und nachdem Sie sich bei der IDP angemeldet haben, erhalten Sie eine Antwort „403“ von AEM während des „SAML POST“ an /saml_login oder /content/saml_login (oder eine andere URL, die für iDP konfiguriert wurde, um dorthin zurück zu senden).

Das Problem tritt nur bei der Authentifizierung über den Sender auf, dessen URL aktiviert ist.

In der dispatcher.log finden Sie diesen Text:

Filter rejects: POST

Ursache

Die Sender /filter Sektion muss POST-Anfragen an */saml_login erlauben

Lösung

Fügen Sie der Sender-Farm-Konfiguration (.any Files) /filter section die folgende Regel hinzu:

/0100 { /type "allow" /method "POST" /url "*/saml_login" }

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online