Problem

HTL (aka Sightly) doppelte Klassen werden in Heap-Dumps beobachtet, wenn java.lang.OutOfMemoryError: Metaspace-Fehler treten auf.

Umgebung

AEM 6.1

Ursache

Fehler in der SLING JavaScript Scripting Engine [1],[2].

[1] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4787
[2] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4783

Lösung

Der Fehler wird in AEM 6.2 und höheren Versionen behoben.

Wenn Sie auf AEM 6.1 sind, dann installieren Sie AEM 6.1 SP2-Cumulative Fix Pack 14 [1].

[1] https://helpx.adobe.com/de/experience-manager/release-notes--aem-6-1-cumulative-fix-pack-.html

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie