Land

Kanada

Problem

Der Site-Administrator listet nicht alle Seiten auf der Veröffentlichungsinstanz auf.

Ursache

Das Debuggen im Browser zeigt, dass https://<AEM instance>/libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json http 300 Multiple Choices ausgegeben werden.

Lösung

Um die Antwort von JSON zu aktivieren, konfigurieren Sie die maximalen Ergebnisse von JSON auf einen höheren Wert.

http://<AEM-Instance>/system/console/configMgr/org.apache.sling.servlets.get.DefaultGetServlet.