Die Funktion „In neuem Fenster öffnen“ der Hyperlink-Komponente funktioniert nicht in der RTE-Komponente.

Lösung: Deklarieren Sie das Zielattribut in der AntiSamy-Konfigurationsdatei in CRXDE Light.

1. Kopieren Sie /libs/cq/xssprotection/config.xml in /apps/cq/xssprotection/config.xml.

2. Öffnen Sie die Datei "/apps/cq/xssprotection/config.xml ".

3. Fügen Sie im Abschnitt „Gemeinsame Attribute“ die folgende Zielattributdeklaration hinzu.

<attribute name="target">

<regexp-list>

<regexp value="[a-zA-Z0-9-_\$]+" />

</regexp-list>

</attbribute>

4. Geben Sie die A-Tag-Deklaration ein, indem Sie den Begriff <tag name="a" suchen.

5. Fügen Sie die folgende Zeile in die Attributliste ein:

<attribute name="target" />

6. Speichern Sie die Datei. Jetzt wird der Link in einem neuen Fenster angezeigt, wenn die Option ausgewählt ist.

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, weil der XSS-Filter das Zielattribut des A-Elements trimmt.