Wenn ein minDate und ein maxDate für ein Datepicker-Dialogfeld in der AEM Touch-Benutzeroberfläche eingestellt ist, kann in bestimmten Fällen der letzte Monat des Datumsbereichs nicht angezeigt werden.

Beispiel:
minDate="2018-02-15"
maxDate="2018-04-02"

, in diesem Fall können Sie den Monat April anzeigen und den 1. oder 2. April auswählen.  Allerdings erlaubt der Datepicker nicht, auf April 2018 zur Ansicht zu klicken.

Ursache

Fehler in der Benutzeroberfläche von Adobe Coral Framework Version 2.

Lösung

Dieser Fehler ist in AEM 6.4 und AEM 6.3 SP2 behoben.

Eine Überlagerung repariert das Paket date-picker-month-range-fix-1.0.zip, um dieses Problem in AEM 6.3 zu umgehen.

Herunterladen