Das Löschen von Assets hängt und dauert länger als eine Minute | AEM 6.3

Wenn Sie Elemente in der /assets.html Touch-Benutzeroberfläche löschen, hängt die Benutzeroberfläche und es dauert länger als eine Minute, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Umgebung

AEM 6.3

Ursache

Dies ist ein bekannter Produktfehler, GRANITE-18998, die Ursache ist die Überschreitung des Abfragelimits beim Ausführen dieser Abfrage:

SELECT * FROM [nt:base] WHERE (ISSAMENODE('/content/dam/adobe-test/jpg3186.jpg') OR ISDESCENDANTNODE('/content/dam/adobe-test/jpg3186.jpg')) AND [cq:lastReplicationAction] = 'Activate'

Lösung

1. Fügen Sie diesen JVM-Parameter der Variablen CQ_JVM_OPTS im AEM crx-quickstart/bin/start-Skript hinzu:

-Doak.lucene.useActualEntryCount=true

Wenn Sie nicht in der Lage sind, das Oak Fix als Workaround anzuwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei http://aem-host:port/crx/de/index.jsp als Admin an.

2. Setzen Sie /oak:index/ntBaseLucene/indexRules/nt:base/properties/cqLastReplicationAction/propertyIndex=false.

3. Setzen Sie /oak:index/ntBaseLucene/refresh=true.

4. Klicken Sie auf Alle Speichern.

5. Wenn propertyIndex bereits auf true gesetzt war, setzen Sie /oak:index/ntBaseLucene/indexRules/nt:base/properties/cqLastReplicationAction/index=false.

6. Klicken Sie erneut auf Alle Speichern.

Hinweis: Nach dem Setzen dieser Eigenschaft ist keine Neuindizierung erforderlich.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online