Nach der Aktualisierung auf AEM 6.3 funktionieren die Workflow-Schritte Lock Payload Process [1] und Unlock Payload Process [2] nicht mehr.

[1] com.day.cq.workflow.impl.process.LockProcess
[2] com.day.cq.workflow.impl.process.UnlockProcess

Umgebung

AEM 6.3

Lösung

Um Konfigurationen anzuwenden, die das Funktionieren des Schließ- und Aufschließ-Prozesses in AEM 6.3 ermöglichen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zu http://host:port/system/console/configMgr.

2. Finden Sie Day CQ Workflow Service.

3. Setzen Sie Verschluss-/Aufschluss-Prozess auf wahr

4. Klicken Sie auf Speichern.

5. Suchen Sie nach Adobe Granite Repository Service Anwender Konfiguration und fügen Sie eine neue Konfiguration hinzu.

6. Setzen Sie einfache Subjekt-Population auf wahr.

7. Setzen Sie Service-Nutzer auf Workflow-Prozess-Service.

8. Klicken Sie auf Speichern.