Wann muss eine Anfrage zum Löschen des Cache gesendet werden? Welche Updates erfordern eine Cache-Aktualisierung?

Lösung

Im Folgenden finden Sie eine Liste häufig auftretender Szenarien und deren Verhalten beim Zwischenspeichern:

Sofort (kein Löschen des Cache erforderlich)

• E-Katalog-Bilder
  • E-Katalog Imagemap
  • E-Katalog Werte aus Inhaltsverzeichnis
  • Zoombilder
  • Zoom/eCatalog Liste der Bildnamen
  • Änderungen an Infoserver jsp
  • HTML5-Viewer-Inhalt (Bilder, Sets)

Zwischengespeichert (Leeren des Cachespeichers erforderlich)

• Flash-Skins (AS2)
  • HTML5 CSS-Dateien
  • Flash-Inhalts-Viewer, die mit SDK für S7 erstellt wurden
  • SPS-Konfigurationseinstellungen (einschließlich Änderungen am Namen von Skins)
  • DHTML Zoom
  • DHTML E-Katalog
  • Dynamisch skalierte Bilder
  • Statischer Inhalt