Problem

Eine nicht autorisierte Website benutzt unsere Bilder, kann ich das verhindern?

Lösung

Sie können Domänen mit einer Konfigurationseinstellung in unserem CDN blockieren. Öffnen Sie ein Support-Ticket, um das einzurichten.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie