Ein Standardbild in Scene7-Publishing-System (SPS) festlegen

Um ein Standardbild in SPS festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei SPS an und klicken Sie auf „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Anwendungseinstellungen“ > „Veröffentlichungeinstellungen“ > „Image-Server“.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich „Standardattribute für Anfragen“, gehen Sie zum Standardbild und klicken Sie auf „Auswählen“.
  4. Wählen Sie ein Bild aus, das in SPS hochgeladen wurde. Speichern Sie die Änderungen und führen Sie einen Veröffentlichungsauftrag aus, um ihn auf den Image Servern verfügbar zu machen.