Eine Liste mit Asset-IDs generieren | SPS

Problem

Kann ich eine Liste aller Bilder in einem Ordner oder eine Liste aller Bildsets für ein Konto abrufen?

Lösung

Es ist möglich, die Liste der Bilder mithilfe des Dienstprogramms für die Metadatengenerierung abzurufen.

1. Melden Sie sich bei SPS an.
  2. Klicken Sie auf einen Ordner.
  3. Wählen Sie „Datei“ > „Metadaten importieren“.
  4. Lassen Sie das Optionsfeld „Bild“ für den Metadatentyp aktiviert. Wählen Sie bei aktivierter Option „Tab-getrennte Vorlage“ die Option „Generieren“.
  5. Sie können dann die Liste kopieren und in eine Tabellenkalkulation einfügen. Die Liste ist auf 1000 Assets begrenzt.

Eine alternative Option ist, eine Anwendung mithilfe des Scene7s APIs zu entwickeln. Weitere Informationen erhalten Sie beim technischen Support.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online