Folgende Fehlermeldung wird für meine URL angezeigt:

„Ungültige Bildgröße.“

Lösung

Jedes Konto hat eine Konfigurationseinstellung namens „Maximale Antwortbildgröße“. Sie gibt die maximale Breite und Höhe des Antwortbilds an, das an den Client zurückgegeben werden kann. Der Server gibt die Meldung "illegal image size" zurück, wenn die Abfrage ein Antwortbild veranlassen würde, dessen Breite oder Höhe diese Einstellung überschreitet.

Um das MaxPix anzupassen, melden Sie sich beim Scene7 Publishing System (SPS) an und wählen Sie "Einstellungen "> "Anwendungseinstellungen "> "Veröffentlichungseinstellungen "> "Image-Server" > "Maximale Antwortbildgröße". Erhöhen Sie diese Einstellung auf einen Wert, den Sie für ausreichend halten und speichern Sie. Führen Sie dann eine Veröffentlichung und das Bild aus. Die aktuelle Speichergrenze beträgt 4000 x 4000 Pixel.

Weiters können die Adobe Scene7-Server derzeit keine Bilder verwenden, die größer als 16 Millionen Pixel sind.

Weitere Informationen erhalten Sie unter http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WS59442F88-BC29-450c-BAC1-164A7686094E.html#WS15A8611D-C6C0-42b8-AB9A-5BA8B721227D