Den Linux-Befehl „curl“ zum Herunterladen eines Bildes verwenden | Scene7

Problem

Wenn ich den Linux-Befehl „curl“ an einer normalen Bild-URL ausführe, wie etwa „www.abc.com/image.jpg“, dann funktioniert er, jedoch nicht bei einer Scene7-Bild-URL.

Lösung

Die Zeichen abbrechen (weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu Linux).

„{“ und „&“ sind Sonderzeichen für curl:
& = ein neues untergeordnetes Shell starten
{ = einen Ausdruck starten

Beispiel:

curl "http://s7d4.scene7.com/is/image/TechSupport/?src=ir\{TechSupportRender/509?sharpen=1\}\&wid=340"

Wenn der Image-Server diesen Befehl nicht akzeptiert, verwenden Sie ein ruleSet, um die Scene7-URLs in ein üblicheres URL-Format zu übersetzen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online