ICC-Farbprofile | Scene7

Festlegen des Standard-Farbprofiles.

Standardmäßig wird das ICC-Farprofil, welches in Antwortbildern verwendet wird, in dem Scene7 Publishing System (SPS) festgelegt. Wählen Sie Einrichtung > Anwendungseinrichtung > Veröffentlichungseinrichtung > Image-Server. Scrollen Sie nach unten zu „FARBMANAGEMENT-ATTRIBUTE.“ Das entsprechende RGB-, CMYK- oder Graustufen-Farbprofil wird für die Antwortbilder verwendet, wenn mit „icc=“ kein Ausgabefarbraum angegeben ist. Dieses Profil ist das „funktionierende“ Farbprofil.

Sie können mit dem „icc=“-Befehl angeben, in welches Ausgabefarbraumprofil ein Bild konvertiert werden soll. „iccEmbed“ kann verwendet werden, um anzugeben, ob das funktionierende ICC-Farbprofil oder das Profil, das „icc=“ angibt, in das Antwortbild eingebettet werden soll.

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-icc

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online