Gibt es eine Beispielverwendung von ruleSets in Scene7?

Lösung

• Hinzufügen von MIME-Typ Bildsuffix. Für viele Dienste und Sites sind Bildsuffixe erforderlich (zum Beispiel ein .jpg zur URL hinzufügen)
  • Erstellen Sie einen Ordnerpfad zur URL, die für SEO optimiert werden soll.
  • Fügen Sie SEO-Metadaten zur URL für SEO-Zwecke hinzu.
  • Legen Sie die Inhaltsposition fest, um einen Download auszulösen.
  • Adressenfilter (jetzt Teil der Standardfunktionen in Secure Test).
  • IS-Vorlage-URLs für die Personalisierung vereinfachen
(z. B. „rgb{XX,YY,ZZ}“ ins RTF-bereite „\redXX\greenYY\blueZZ“ umwandeln)
  • Zulassen, dass bestimmte Zeichen kodiert angefordert (z. B. $, { und }) und zum ImageServer dekodiert werden. Facebook funktioniert beispielsweise nicht gut mit URLs, die Sonderzeichen enthalten.