Beispielhafte Verwendung von Regelsätzen | Scene7

Problem

Gibt es eine Beispielverwendung von ruleSets in Scene7?

Lösung

• Hinzufügen von MIME-Typ Bildsuffix. Für viele Dienste und Sites sind Bildsuffixe erforderlich (zum Beispiel ein .jpg zur URL hinzufügen)
  • Erstellen Sie einen Ordnerpfad zur URL, die für SEO optimiert werden soll.
  • Fügen Sie SEO-Metadaten zur URL für SEO-Zwecke hinzu.
  • Legen Sie die Inhaltsposition fest, um einen Download auszulösen.
  • Adressenfilter (jetzt Teil der Standardfunktionen in Secure Test).
  • IS-Vorlage-URLs für die Personalisierung vereinfachen
(z. B. „rgb{XX,YY,ZZ}“ ins RTF-bereite „\redXX\greenYY\blueZZ“ umwandeln)
  • Zulassen, dass bestimmte Zeichen kodiert angefordert (z. B. $, { und }) und zum ImageServer dekodiert werden. Facebook funktioniert beispielsweise nicht gut mit URLs, die Sonderzeichen enthalten.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online