Scene7 unterstützt einige Dateitypen, die als statische Inhalte dienen - das bedeutet, dass der Image Server den Inhalt nicht dynamisch verändert.

Die neueste Liste der Formate finden Sie hier:

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSd968ca97cf01cf72-5eedd3a113368dc80f5-8000

Dieser Inhalt kann über die URL-Struktur bereitgestellt werden:

http(s)://domain/is/content/SPSName/assetID

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie