Wenn ein Benutzer ein RGB-Foto hochlädt, das nicht mit einem Profil versehen ist, konvertiert das System es automatisch in sRGB IEC561966-2.1 (zum Beispiel) basierend auf den SPS-Anwendungseinstellungen?

Lösung

Wenn Sie „preserve_colorprofile=true“ nicht setzen, weist UGC automatisch das RGB-Farbprofil zu. Dieses Profil ist das Standardverhalten des Konvertierungsprogramms, das UGC für die Bildkonvertierung verwendet.

Details zu den Optionen, die zum Zeitpunkt des Hochladens eingestellt werden können, finden Sie hier:

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WS1c46793299cf21d7-2aa69c37131f39ca366-8000.html