Wie kann ich transparente Bilder mit UGC verwenden?

Lösung

Nachdem die Bilder auf den UGC hochgeladen wurden, können sie mit einem beliebigen Image-Serving-Befehl bereitgestellt werden. Link zum fmt-Parameter, der Transparenz unterstützt, http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/#fmt

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für eine UGC-Anfrage, wo ein transparentes Bild bedient wird, http://s7w2p1.scene7.com/is/image/TechSupport/ugc/328883369.tif?fmt=png-alpha dient