Unterstützt HTML5-SDK geschlossene Untertitel für Videos? Ist das Format der Bildunterschriften für HTML5-SDK das gleiche wie für den AS3-Viewer?

Lösung

Die Unterstützung für Untertitel wurde HTML5-SDK im Jahr 2013 hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WS98ca2e6790647c06-6f6f53e137b959f094-8000.html

Das Untertiteln in HTML5 ist nicht dasselbe wie für den AS3-Viewer.  Derzeit gibt es keine Pläne, die HTML5-Untertitelung mit der bestehenden Flash-basierten Untertitelunterstützung zu vereinheitlichen.