Ich möchte ein Miniaturbild anzeigen, das einen bestimmten Rahmen in einem Video darstellt, das derzeit auf einem SaaS-Video gehostet wird. Wie spezifiziere ich eine bestimmtes Video-Miniaturansicht?

Lösung

Ersetzen Sie ein Posterbild, indem Sie es direkt an die individuelle Video-Viewer-URL anhängen (&videoPlayer.posterimage=).

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html#VideoPlayerposterimage

Wählen Sie eine Video-Miniaturansichte aus

Der Adobe Scene7-Algorithmus zur Auswahl einer Video-Miniaturansicht wählt den ersten Rahmen aus. Wenn das erste Bild monochromatisch ist (hauptsächlich eine Farbe), bewegt es sich entlang des Video-Zeitrahmens, bis ein kontrastreicheres Bild verfügbar ist. Der Hauptgrund ist, Dinge wie schwarze Intro- oder Szenenübergangsrahmen zu vermeiden, die keine guten Miniaturansichten ergeben. Sie können das einzelne Posterbild mit dem Posterbildmodifikator überschreiben.