AVS nicht in Veröffentlichungs-Auftragsprotokollen enthalten | Scene7

Problem

Es gibt keine Einträge für die adaptiven Videosets (AVS) in den Veröffentlichungs-Auftragsprotokollen.

Lösung

Das adaptive Videoset ist nie im Datensatz der veröffentlichten Dateien enthalten. Es handelt sich nicht um eine Datei, sondern um einen Satz, der auf diese Video-Assets verweist. Weder der Video-Server noch der Image-Server erscheinen unter Verlauf- und Veröffentlichungsserver; es gibt nur Platzhalter.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online