Wann Video-Veröffentlichungsaufträge ausgeführt werden sollten | Scene7

Problem

Wann sollte ich einen Video-Veröffentlichungsauftrag ausführen?

Lösung

Videoveröffentlichungen sind nicht mehr nötig. Sie waren für den alten Workflow wichtig, aber deren Funktion wurde in den aktuellen Upload-Prozess eingearbeitet. Videodateien werden jetzt an die Server gesendet, wenn sie hochgeladen (oder erstellt) werden. Es ist also nicht notwendig, einen separaten Auftrag auszuführen.

Manifest-Dateieinträge für Videodateien werden jetzt auch bei der normalen Server-Veröffentlichung von Bildern aktualisiert.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online