Was können Sie tun, wenn Sie auf Leistungsprobleme mit Scene7-Video stoßen?

Lösung

Wenn Sie ein einzelnes Video verwenden, überprüfen Sie die Bitrate der Datei. Eine hohe Bitrate kann sogar bei hochqualitativen Verbindungen zu hohen Pufferzeiten führen.

Die empfohlene Methode ist die Verwendung von adaptiven Videosets. Stellen Sie sicher, dass nicht zu viele Optionen konfiguriert sind. Die standardmäßige Vorgabe verwendet fünf: zwei für Mobilgeräte, zwei für Tablets und eine für Desktops. Wenn Sie den Standardwert geändert haben, überprüfen Sie die Qualitätseinstellungen des Geräts, mit dem Sie verglichen haben. Wenn Sie beispielsweise eine zu hohe Bitrate Mobiltelefone ausgewählt haben, kann sie nicht optimal funktionieren.

Im Folgenden finden Sie die Hilfeseite mit weiteren Informationen zu AVS:

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/index.html

Sie können bestimmte Netzwerkprobleme mit dem technischen Support von Scene7 beheben.