Wie richte ich Image Authoring (IA) für die Verbindung zum Scene7-Publishing System (SPS)/IPS ein?

Lösung

Für IA 3.8 und neuere Versionen, bei denen die Schnittstelle Webservices verwendet, lautet der erste Eintrag wie folgt:

Server name/address: s7sps1api.scene7.com for NA / s7sps3api.scene7.com for EMEA

Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Einstellungen“ > „SPS“.

Server name/address**: s7sps1api.scene7.com
Email (IPS user ID): <<sample@scene7.com>>
Password (IPS): ******

**Fügen Sie „http://“ nicht in den Servernamen und die Adresse ein.