Frage

Wie leere ich den Flash-Zwischenspeicher?

Antwort

Löschen Sie den Flash-Zwischenspeicher mit einer der beiden folgenden Optionen:

A. Löschen Sie alle Dateien aus:

PC: C:\Documents and Settings\\Application Data\Macromedia\Flash Player#SharedObjects

Mac : Users//Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects

B. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SPS oder auf einen Flash-Viewer und wählen Sie „Einstellungen“. Klicken Sie dann auf das kleine Ordnersymbol und ziehen Sie den Regler ganz nach links (0 KB). Sie erhalten einen zweiten Screenshot mit einer Warnung, dass alle Informationen für scene7.com entfernt werden. Klicken Sie „OK“. Ziehen Sie dann den Regler zurück auf die ursprüngliche Position (oder einen beliebigen anderen Wert).

Hinweis: Überprüfen Sie die Hochladeeinstellungen beim nächsten Hochladen, da sie nach dem Löschen des Flash-Zwischenspeichers zurückgesetzt werden.

Frage:

Wo erhalte ich die neueste Version von Flash Player für mein Betriebssystem?

Antwort:

Gehen Sie zu http://get.adobe.com/flashplayer/