Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Verwendung von FTP, um Dateien auf Scene7 hochzuladen.

Warum erhalte ich den Fehler „421 When uploading to FTP: There are too many connections from your Internet address“, wenn ich versuche, mich mit dem FTP-Server zu verbinden?

Scene7 begrenzt Uploads auf zehn gleichzeitig ablaufende Uploads von einer Quellen-IP-Adresse. Dieser Fehler ist wahrscheinlich, weil andere Benutzer in Ihrem Unternehmen gleichzeitig ebenfalls hochladen. Es gibt eine andere Möglichkeit, dass Ihr FTP-Client zum Öffnen gleichzeitiger Verbindungen konfiguriert ist. Im Menü „Optionen“ wird diese Einstellung angezeigt.

Beispiel: In CuteFTP Pro befindet sich dies unter „Tools“ > „Allgemeine Optionen“ > „Verbindungen“. Die Option „Maximale Anzahl an Verbindungen/Übertragungen pro Site“ ist standardmäßig auf vier festgelegt.

Beim Versuch, FTP von Mac OS aufzurufen, gelangt die Kommunikation zu „229 Entering Extended Passive Mode“ und hält an. Warum passiert das?

Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Seite: http://www.askdavetaylor.com/why_do_my_ftp_transfers_all_freeze_up.html