Unterstützt Scene7 weiterhin die CS4-Plug-ins?

Lösung

Die Plug-ins werden von CS4 nicht mehr unterstützt, da sie zum Generieren von FXG Version 1 erstellt wurden.
Scene7 wurde aktualisiert, um FXG Version 2 zu verwenden und die Plug-ins wurden für diesen neuen Workflow aktualisiert.
Die verfügbaren Plug-ins sind für CS5 oder höher.

Ausführliche Informationen zum Installieren von CS5+ Erweiterungen finden Sie hier: http://help.adobe.com/en_US/scene7/csextension/WS881a7e9bcedf597719de0ba612a201ef151-8000.html