Der folgende Fehler tritt auf, wenn eine FXG-URL angefordert wird:

"failed loading ctx for image [url] FXG Processing Error."

Das Bild wird gar nicht oder nur mit Unterbrechungen geladen.

Lösung

1. Sicherstellen, dass alle Server im W2P-VIP antworten: https://zerowing.corp.adobe.com/display/saasoperations/SaaS+VIP+Structure#SaaSVIPStructure-NJImageServers
  2. Vergleichen der spezifischen URL des Clients mit jedem der Server im VIP.