Benutzerhandbuch Abbrechen

Kürzen von Videos mit der Schnellaktion

1. Adobe Creative Cloud Express-Benutzerhandbuch
  2. Einführung
    1. Übersicht über Adobe Creative Cloud Express
    2. Adobe Creative Cloud Express – Systemanforderungen
    3. Tastaturbefehle | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Häufige Fragen
    5. Versionshinweise
  3. Erstellen und Bearbeiten von Grafiken, Fotos und Videos
    1. Erste Schritte mit Creative Cloud Express-Vorlagen
    2. Erstellen einer Web-Seite mit Creative Cloud Express
    3. Erstellen eines Videos mit Creative Cloud Express
    4. Animieren von Text und Fotos
  4. Erstellen und Verwalten von Brandings
    1. Erstellen und Verwalten von Brandings in Creative Cloud Express
    2. Verwalten freigegebener Brandings und Branding-Assets in Creative Cloud Express
    3. Verwenden benutzerdefinierter Schriften in Creative Cloud Express
  5. Schnellaktion
    1. Ändern der Bildgröße mit der Schnellaktion
    2. Entfernen des Hintergrunds aus Bildern mit der Schnellaktion
    3. Konvertieren von Bildern in JPG oder PNG mit der Schnellaktion
    4. Kürzen von Videos mit der Schnellaktion
    5. Ändern der Videogröße mit der Schnellaktion
    6. Konvertieren in GIF mit der Schnellaktion
    7. Zuschneiden von Videos per Schnellaktion
    8. Konvertieren und Exportieren von PDF-Dateien per Schnellaktion
    9. Häufige Fragen | Schnellaktionen
  6. Veröffentlichen und Freigeben
    1. Zusammenarbeit und Freigabe mit Adobe Creative Cloud Express
    2. Hosting für Creative Cloud Express-Projekte
    3. Erstellen und Verwenden von Creative Cloud-Bibliotheken
    4. Übertragen von Projekten zwischen Konten
    5. Datenschutz und Berechtigungen
  7. Creative Cloud Express auf Mobilgeräten
    1. Adobe Creative Cloud Express für iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express für Android
    3. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos für iOS
    4. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos für Android
    5. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos im Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    1. Adobe Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    2. Lehrkräfte – alles Wissenswerte über Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    3. Schüler/Studierende – alles Wissenswerte über Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen

Auch die Länge und das Format Ihres Videos können per Schnellaktion ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Video zu kürzen:

1. Wählen Sie auf der Startseite unter Schnellaktion ausprobieren > Video bearbeiten die Option Video schneiden.

2. Ziehen Sie ein Video von Ihrem Computer und legen Sie es im Ablagebereich ab oder suchen Sie nach Ihrer Videodatei, um sie hochzuladen.

3. Um das Video zu kürzen, wählen Sie eine Anfangs- und Endzeit. Wählen Sie ein Format aus: Querformat, Hochformat oder Quadrat. Sie können das Audio im Video stummschalten, indem Sie auf die Schaltfläche Stumm aktivieren.

4. Laden Sie Ihr Video herunter.

Wie gehts weiter?

Importieren Sie Ihr Video in Adobe Rush, wo Sie Titel anpassen, Übergänge oder Audios hinzufügen und das Video in verschiedenen sozialen Netzwerken teilen können. Weitere Informationen finden Sie hier.