Erweiterungen für die Adobe® Creative Cloud® werden für die Installation in Anwendungen mit Adobe Extension Manager verpackt.

MXI ist ein XML-Schema, das verschiedene Attribute einer Erweiterung angibt. In diesem Dokument werden die XML-Elemente, die durch das MXI-Format für Creative Cloud definiert werden aufgelistet und beschrieben.

Zu den Zielanwendungen für Erweiterungen zählen folgende:

• Dreamweaver®
  • Flash Professional®
  • Photoshop®
  • Illustrator®
  • InDesign®
  • InCopy®
  • Premiere Pro®
  • Prelude®
  • Captivate®

Extension Manager CC ist nur mit Adobe Creative Cloud-Anwendungen kompatibel. Um Erweiterungen in älteren Versionen zu installieren, müssen Sie die entsprechende Version von Extension Manager verwenden. Jedes Element, das in der MXI-Datei vorhanden ist und nicht durch ein Produkt unterstützt wird, wird während der Installation ignoriert.

Inhalt