Wichtige Erinnerung:
Flash Player erreicht am 31. Dezember 2020 das Ende der Laufzeit. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Ende der Laufzeit von Flash Player.

Sonderangebot: Probieren Sie Photoshop CC aus, die weltbeste Applikation für Bildgebung und Grafikdesign. Sieben Tage kostenlos.

Flash Player in fünf einfachen Schritten installieren

1. Überprüfen Sie, ob Flash Player auf Ihrem Computer installiert ist

2. Aktuelle Flash Player-Version herunterladen

Die aktuelle Version können Sie hier herunterladen: Download für Adobe Flash Player

3. Flash Player installieren

Nachdem Sie Flash Player heruntergeladen haben, folgen Sie den Installationsanweisungen auf der Download-Seite.

4. Flash Player in Ihrem Browser aktivieren

Weitere Informationen zu Internet Explorer finden Sie unter Flash Player für Internet Explorer aktivieren.

Weitere Informationen zu Internet Explorer unter Windows 10 finden Sie unter Flash Player für IE unter Windows 10 aktivieren.

Informationen zu Legacy Edge unter Windows 10 finden Sie unter Flash Player für Edge unter Windows 10 aktivieren.

Informationen zu Chromium-basiertem Edge unter Windows 10 finden Sie unter Adobe Flash in Microsoft Edge aktivieren.

Weitere Informationen zu Firefox unter einem beliebigen Betriebssystem finden Sie unter Flash Player für Firefox aktivieren.

Weitere Informationen zu Safari unter Mac OS finden Sie unter Flash Player für Safari aktivieren.

Weitere Informationen zu Google Chrome finden Sie unter Flash Player für Chrome aktivieren.

Weitere Informationen zu Opera finden Sie unter Flash Player für Opera aktivieren.

5. Überprüfen Sie, ob Flash Player installiert ist

Wenn Sie in der nachfolgenden Animation Wolken sehen, haben Sie Flash Player erfolgreich installiert. Herzlichen Glückwunsch!

Wenn Sie nach der Ausführung aller Schritte keine Wolken sehen, aktualisieren Sie die Seite über das nachfolgende Symbol.