Wichtige Erinnerung:
Das Ende der Lebensdauer von Flash Player ist der 31. Dezember 2020. Weitere Einzelheiten finden Sie auf der EOL-Informationsseite von Flash Player.

Die Flash Player-Archivseite wurde stillgelegt. Kunden, die Flash Player benötigen, finden die neueste verfügbare Version auf unserer Download-Seite:

Downloads für Kunden:https://get.adobe.com/flashplayer

Unternehmensvertrieb: https://www.adobe.com/products/flashplayer/distribution.html

Benötigen Sie Hilfe? Hilfe erhalten Sie in den Flash Player-Community-Foren .