Wenn Sie Chrome- oder Chromium-Browser verwenden, um die Einstellungen für Flash Player zu ändern, verwenden Sie denFlash Player Online Einstellungen-Manager.

Beachten Sie, dass, wenn Sie die PPAPI-Version von Flash Player installiert haben, Sie das native Flash Player-Bedienfeld verwenden müssen, um die Update-Einstellungen zu konfigurieren. Wenn Sie Chrome verwenden, erhalten Sie die aktuelle Version von Flash Player über den Google Chrome-Update-Mechanismus.