1. Überprüfen Sie, ob auf dem Computer die neueste Flash Player-Version installiert ist.

Um die neueste Version von Adobe Flash Player für Ihr Betriebssystem (OS) und den Browser zu suchen, navigieren Sie zu Flash Player-Hilfe

2. Lesen Sie die Informationen zu häufigen Flash Player-Problemen.

3. Suchen Sie Adobe Support.

Geben Sie in das Suchfeld oben Ihre Problembeschreibung ein.

4. Grenzen Sie das Problem durch Fehlercodes ein.

Wenn Sie sich an die Fehlercodes erinnern, die in den Fehlermeldungen angezeigt wurden, geben Sie diese in das Suchfeld oder auf der Forumseite Flash Player ein. Sie können mit diesen Fehlercodes die Suchergebnisse eingrenzen. Beispiele für einige Fehlercodes:

Flash Player Error 2048
Error #1502--Flash Player

5. Suchen Sie im Flash Player-Forum nach ähnlichen Fragen oder stellen Sie eine eigene Frage.

Geben Sie eine Beschreibung des Problems in das Suchfeld im Flash Player-Forum ein, um die Onlinediskussionen zu durchsuchen. Sie können das Problem auch in das Forum einstellen.

6. Reichen Sie eine Programmfehlermeldung ein.

Wenn Sie das Problem noch immer nicht lösen können, haben Sie möglicherweise einen Fehler in Adobe Flash Player gefunden. Wenn Sie glauben, einen Programmfehler gefunden zu haben, oder einen Vorschlag zur Verbesserung von Flash Player machen möchten, teilen Sie dies Adobe mit.

Sie können einen Programmfehler über die Seite Flash Player-Absturz meldenmelden.

7. Weitere Lösungen

Wenn eines der folgenden Probleme mit Flash Player auftritt, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung bei Spielen, Video, Audio | Mac- oder Flash Player-Spiele, Video oder Audio funktionieren nicht | Windows:

• Die neueste Version von Flash Player spielt keine Videos ab.
  • Ich kann keine Rich Media-Inhalte hören, obwohl ich die neueste Flash Player-Version habe.
  • Webcam-Probleme (Mac OS)
Wenn die Videoqualität in Flash Player schlecht ist, finden Sie weitere Informationen unter Schlechtere Videoqualität | Flash Player.