Erfahren Sie, wie Sie Adobe Flash Player zur Verwendung im Opera-Browser für Mac und Windows aktivieren.

Aktivieren unter Mac OS und Windows

1. Starten Sie Opera.

2. Geben Sie in das Adressfeld opera://settings ein.

step2
  3. Geben Sie auf der Einstellungenseite im Suchfeld Flash ein.

step3
  4. Klicken Sie auf das Optionsfeld neben Websites zum Ausführen von Flash zulassen

step4
  5. Klicken Sie auf Ausnahmen verwalten.

step5
  6. Geben Sie auf dem Bildschirm Flash-Ausnahmen die Websitedomäne ein und klicken Sie dann auf Zulassen. Wenn Sie das Hinzufügen von
    Sites beendet haben, klicken Sie auf Fertig.

step6
  7. Aktualisieren Sie die Browser-Registerkarte, oder starten Sie den Browser neu.