Flash Player ist in Internet Explorer unter Windows 8 integriert.
Sie müssen Flash Player nicht installieren.

Verwenden Sie Windows 10?

Schritte zur Fehlerbehebung bei Flash Player unter Windows 8

Flash Player aktivieren

Stellen Sie sicher, dass Flash Player aktiviert ist.

1. Öffnen Sie die Seite, die Rich Media-Inhalt enthält, in Internet Explorer. Besuchen Sie beispielsweise Flash Player-Hilfe.

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke von Internet Explorer auf das Menü „Extras“.

Bildtitel
  3. Wählen Sie im Menü „Extras“ die Option „Add-Ons verwalten“.

Wählen Sie „Add-Ons verwalten“
  4. Wählen Sie aus der Liste „Shockwave Flash Object“.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass Ihre aktuelle Website Rich Media-Inhalt umfasst. Wenn das nicht der Fall ist, wird „Shockwave Flash Object“ nicht in der Liste angezeigt.

Wählen Sie „Shockwave Flash Object
  5. Klicken Sie auf „Aktivieren“ und anschließend auf „Schließen“.

Klicken Sie auf „Aktivieren“.

ActiveX-Filter deaktivieren

1. Öffnen Sie die Seite, die Rich Media-Inhalt in Internet Explorer enthält.

2. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol und wählen Sie „Sicherheit“ > „ActiveX-Filter“.

Wählen Sie „Sicherheit“, „ActiveX-Filter“
  3. Schließen Sie den Browser und öffnen Sie ihn anschließend erneut. Überprüfen Sie, ob der Inhalt jetzt angezeigt wird.

Internet Explorer aktualisieren, um die neueste Version von Flash Player zu erhalten

Der Inhalt erfordert möglicherweise eine höhere Version von Flash Player als die auf Ihrem Computer installierte. Prüfen Sie, ob Sie die neueste Flash Player-Version installiert haben, indem Sie das Dokument Version finden aufrufen. Im zweiten Schritt des Dokuments wird die Flash Player-Version angezeigt, die Sie haben.

Flash Player ist in Internet Explorer sowohl im Modus „Windows Store“ als auch im Desktopmodus integriert. Sie können das neueste Update unter folgenden Hyperlinks herunterladen und installieren:

Hinweis:

Wenn Sie Windows 8.0 verwenden, aktualisieren Sie auf Windows 8.1 oder Windows 10, damit sie auch in Zukunft Flash Player-Updates erhalten.  Wenn Sie ein Windows RT (Tablet) verwenden, können Sie die Updates nur über Windows erhalten.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.