Haben Sie Probleme beim Installieren von Adobe Flash Player? Finden Sie Ihr Problem und die entsprechende Lösung.

1. Haben Sie überprüft, ob Flash Player bereits auf Ihrem Computer installiert ist?

2. Werden Sie aufgefordert, den Browser zu schließen?

Auf Safari schließt das Installationsprogramm den Browser, um mit der Installation fortzufahren.

Befolgen Sie diese Anweisungen.

3. Haben Sie überprüft, ob Flash Player in Ihrem Browser aktiviert ist?

Weitere Informationen zu Firefox auf beliebigen Betriebssystemen finden Sie unter Flash Player aktivieren | Firefox.

Weitere Informationen zu Safari unter Mac OS finden Sie unter Flash Player aktivieren | Safari.

Weitere Informationen zu Google Chrome finden Sie unter Flash Player aktivieren | Chrome.

Weitere Informationen zu Opera finden Sie unter Flash Player aktivieren | Opera.

4. Wurde das Installationsprogramm ausgeführt?

Sie wissen nicht, an welchen Speicherort das Flash Player-Installationsprogramm heruntergeladen wurde.

Standardmäßig werden die Dateien in den Ordner für Downloads heruntergeladen, es sei denn, Sie ändern den Speicherort manuell.

1. Nachdem Sie Flash Player heruntergeladen haben, schließen Sie alle Browser.
  2. Suchen Sie die Flash Player-Installationsdatei. Wenn Sie keinen anderen Speicherort angegeben haben, wird die Datei in Ihrem Ordner für Downloads gespeichert.
  3. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu beginnen.

Wählen Sie „Fenster“ > „Downloads“ oder drücken Sie Wahltaste+Befehlstaste+L. Klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste auf die heruntergeladene Datei und wählen Sie „Im Finder zeigen“.

5. Konnte das Problem behoben werden?

Der Rich Media-Inhalt funktioniert nicht und Sie wissen nicht, was die Ursache ist.

Deinstallieren Sie Flash Player und führen Sie eine Neuinstallation von Flash Player durch.

6. Haben Sie Probleme mit dem Kennwort?

Wenn Sie keine Authentifizierung durchführen können, müssen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort überprüfen. Verwenden Sie Ihre Systemanmeldedaten, nicht Ihre Adobe ID.

Überprüfen Sie Ihren Systembenutzernamen und Ihr Kennwort
Geben Sie Systembenutzernamen und Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden

Weiterhin Probleme?

Wenn Sie weiterhin Probleme mit der Installation von Adobe Flash Player haben, laden Sie das Installationsprogramm direkt von den folgenden Websites herunter:

Siehe auch:

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.