Wenn Sie in JW Player mit der rechten Maustaste klicken und die Option zum Aktivieren des Vollbildmodus wählen, funktioniert diese Option nicht.

Lösung

Verwenden Sie diese Option (Kontextmenü) nicht, um den Vollbildschirm zu aktivieren. Verwenden Sie die Option „Vollbild“ auf der unteren Leiste. Nachdem Sie das Kontextmenü ausgewählt haben, wählen sie es erneut aus, bevor Sie die Option „Vollbildmodus“ in der unteren Leiste verwenden.